Pastelitos de hojaldre y chocolate

Pequeños bocados grandes satisfacciones, así se puede resumir esta sencilla receta. Y como no de chocolate también, aunque el relleno lo podemos cambiar por aquel que más nos guste.

Ingredientes:

4 Placas de hojaldre del Lidl.
Azúcar lustre
1 huevo batido
Nutella o crema de chocolate

Preparación:

Precalentamos el horno a 250º.

Estiramos las placas de hojaldre. La ponemos de dos en dos y cortamos a cuadraditos no muy grandes. A la mitad de ellos le hacemos un corte con el utensilio vaciador de manzanas. 


Vaciador de manzanas

Pinchamos con un tenedor los cuadraditos que no tienen agujero.
Pincelamos con el huevo y horneamos a 250º hasta que veamos que ha subido y ha adquirido una tonalidad dorada. Reservamos para que se enfrie.
Con la mitad que no tiene el agujero untamos bien de nutella o crema de chocolate y la lo tapamos con el cuadradito que si tiene agujero, espolvoreamos con azúcar lustre y listo para darle un bocado.

Caprichos de hojaldre

No hay comentarios:

Publicar un comentario