Mixto de jamon y queso mejicano

Una manera diferente de cocinar: bikinis, sandwich, mixtos de jamon y queso, con un toque exótico. A los peques les encanta, no dura ni un minuto en la mesa.

Ingredientes:


1 paquete de fajitas old el Paso
 Queso en lonchas, tipo tranchettes.
Jamón york en lonchas

No especifico peso ni cantidad de jamón ni queso porqué irá a gusto del consumidor. A mí personalmente me gustan las fajitas bien llenitas.

Preparación:

Prepararemos una sarten del tamaño de la fajita, sin nada de aceite colocamos una fajita que se dore bien, le damos la vuelta y añadimos el jamón y el queso al gusto bien repartido por toda la fajita, taparemos con otra fajita. Recordad el orden adecuado es: fajita, queso, jamon york, queso y fajita.
Esperamos un poquito que coja color y le damos la vuelta.
Una vez haya adquirido un color tostadito ya estará listo ya podemos servir en un plato. Lo cortamos en triangulos y mixto original acabado.

Irresistible. Rica Merienda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario