Turrón de yema

Que bueno y sencillo es hacer este turrón, aquí os dejo la receta.

Ingredientes:

200 grs de azúcar lustre
300 grs de almendra molida cruda
30 gr de leche condensada
80 grs de yema de huevo pasteurizado
Canela en polvo

Preparación

Con Thermomix

Vertemos en el vaso el todos los ingredientes y mezclamos 30 segundos a velocidad 6.

Modo tradicional

Mezclamos todos los ingredientes secos y luego vamos añadiendo las yemas poco a poco amasando con las manos y por último la leche condensada.

Para ambos


Forramos un molde rectangular, especial turrones, con papel film y espolvoreamos con la canela.
Echamos la mezcla anterior en el molde y apretamos bien con la ayuda de un rodillo pequeño, para no dejar ningún agujero. Guardamos en el frigorífico.
Cuando lo vayamos a servir lo quitaremos del molde lo ponemos en una bandeja para servir y espolvoreamos con azúcar y quemamos con soplete.Y ya tendremos listo nuestro turrón de yema. 

Postre de Navidad


No hay comentarios:

Publicar un comentario