BCN Cakes


El sábado pasado 23/11/2013 fuimos  mi  hija y yo a la 2ª feria internacional de reposteria creativa de Barcelona que tuvo lugar en CCIB (Fórum), a la 1ª nos quedamos sin poder entrar. Está vez sin aglomeraciones disfrutamos un montón pero nos esperabamos algo más.

Llegamos al mediodía y sin comer lo que nos permitió pasear a gusto, admirar tranquilamente los stands y observar al fabuloso Eddie Spence, un abuelete que tenía una destreza impresionante con las boquillas pasteleras, eran pequeñísimas y dibujaba con glasa espectaculares filigranas y muñequitos.






 


A las tres decidimos ir a comer para poder aguantar por la tarde, así que a la vuelta vimos talleres de todo tipo, no se si nos acordaremos de algo cuando nos pongamos a realizar alguna cosilla con el fondant, lo que nos quedó muy claro fué, que hay que ser una artista para poder hacer aquellas esculturas espectaculares y tener un taller lleno de utensilios.

















No pudimos ver a ninguna bloguera, no se donde se metieron pero si que nos hicimos con un oferton: una máquina para hacer pop cakes, muy bien de precio.

Pronto la estreno

Nos encantó también el stand de Cookiteca, donde impartían pequeños talleres, completamente gratis, en una cocina toda equipada, con un personal totalmente entregado y atento, me encanta Cookiteca.

Encontramos a faltar una gran marca de productos de reposteria y chocolate: Nestle, seguramente esta marca se decantó más por la feria alimentaria que atrae a todo tipo de público. Fue una pena que no estuviera en la feria.

Al final quedamos un poco saturadas  y empalagosas de tanto azúcar era hora de abandonar la feria.
 
Ideas, Galletas navideñas

Esculpiendo a Mickie





Kisses Lékué

La verdad que no se puede comparar esta "pasteleria creativa" con la pasteleria que se ha hecho toda la vida tanto o más creativa que esta. Está claro que es otro concepto de pastelería y que prefiero la pasteleria tradicional.




No hay comentarios:

Publicar un comentario