Espirales de hojaldre y jamón serrano

Esta receta de hojaldre puede ser un buen entrante, o una merienda, hasta incluso uno de los platos de una cena de picoteo. Dejaras sorprendidos a tús comensales. Más sencillo imposible y rápido tres cuartos de lo mismos.

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre rectangular. 
150 g de jamón serrano. 
Semillas de amapola o hierbas provenzales.
1 huevo para pincelar

Preparación:

Precalentamos horno a 180º.
Extender una plancha de hojaldre sobre papel de hornear.
Con un cortapizzas cortamos tiras de hojaldre de unos 15 cm de largo y las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. 
Encima de cada tira de hojaldre ponemos una tira de jamón serrano del mismo tamaño y enroscamos formando un espiral.
Pintamos con huevo batido cada barrita y espolvoreamos con las semillas de amapola o bien con hierbas provenzales.
Metemos en el horno hasta que estén dorados, unos 15 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar y a degustar.

 
Listo para hornear

Listo para picotear.









 




No hay comentarios:

Publicar un comentario