Buñuelos de rape



Esta es una receta especial para aquellos que tienen alergia al huevo, ya que el rebozado no lo lleva.  Queda muy crujientes, quizás más que con la receta tradicional.

Ingredientes:

2 colitas de rape pequeñas
Para el rebozado:
150 ml de leche
5 c/s harina
½ sobre de levadura roya

Preparación:

Separamos la espina central de las colas de rape en dos lomitos. Cortamos los lomos en medallones, salpimentamos y reservamos.
Preparamos el rebozado mezclando la leche, la harina y la levadura con la ayuda de un batidor de mano, nos tiene que quedar una mezcla espesa,  si queda muy liquida añadimos un poco más de harina.
Ahora pasamos los medallones de rape por la mezcla y los freímos en la sartén con abundante aceite caliente. Cuando estén doraditos los ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y listo.


Preparado




Ideal para aperitivo



Nota: Cuando salpimentemos podemos añadir ajo y perejil bien picadito, yo no lo hice porque en casa a los peques no les gusta.





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