Crujientes de naranja

Geniales galletas para acompañar el té a media tarde.

Ingredientes


1 piel de naranja (sin piel blanca y seca)
75g de harina de trigo normal
100g de azúcar
35 de mantequilla a temperatura ambiente

40g de zumo de naranja natural 


Prepración tradicional


1. Precalentar el horno a 180º.
2. Triturar la piel de naranja en un molinillo de café o picadora.
3. Agregar a un bol la naranja pulverizada, la harina, el azúcar, la mantequilla y el zumo de naranja y mezclar bien con ayuda de unas varillas.
4. Colocar en una manga pastelera, forrar la bandeja de horno con papel de hornear y formar bastones o círculos con la masa, separados unos de otros.
5. Hornear durante 7-8 minutos, por tandas.

Preparación CON THERMOMIX

1. Precalentar el horno a 180º.
2. Pulverizar la piel de naranja durante 30 segundos a velocidad 10, posteriormente bajar los resto hacia las cuchillas con ayuda de la espátula.
3. Agregar la harina, el azúcar, la mantequilla y el zumo de naranja y mezclar 15 segundos a velocidad 4.
4. Colocar en una manga pastelera, forrar la bandeja de horno con papel de hornear y formar bastones o círculos con la masa, separados unos de otros.

5. Hornear durante 7-8 minutos, por tandas. 


Con la ayuda de una manga pastelera hacemos espirales para hornear

Listas para degustar



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