Esta es una receta especial para aquellos que tienen alergia al huevo, ya que el rebozado no lo lleva. Queda muy crujientes, quizás más que con la receta tradicional.
Ingredientes:
2 colitas de rape pequeñas
Para el rebozado:
150 ml de leche
5 c/s harina
½ sobre de levadura roya
Preparación:
Separamos la espina central de las colas de rape en dos
lomitos. Cortamos los lomos en medallones, salpimentamos y reservamos.
Preparamos el rebozado mezclando la leche, la harina y la
levadura con la ayuda de un batidor de mano, nos tiene que quedar una mezcla
espesa, si queda muy liquida añadimos un
poco más de harina.
Ahora pasamos los medallones de rape por la mezcla y los freímos
en la sartén con abundante aceite caliente. Cuando estén doraditos los ponemos
en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y listo.
Preparado |
Ideal para aperitivo |
Nota: Cuando salpimentemos podemos añadir ajo y perejil bien picadito, yo no lo hice porque en casa a los peques no les gusta.
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