Ingredientes
1 piel
de naranja (sin piel blanca y seca)
75g de harina de trigo normal
100g de azúcar
35 de mantequilla a temperatura ambiente
40g de zumo de naranja natural
Prepración tradicional
1.
Precalentar el horno a 180º.
2. Triturar la piel de naranja en un molinillo de café o picadora.
3. Agregar a un bol la naranja
pulverizada, la harina, el azúcar, la mantequilla y el zumo de naranja y
mezclar bien con ayuda de unas varillas.
4. Colocar
en una manga pastelera, forrar la bandeja de horno con papel de hornear y
formar bastones o círculos con la masa, separados unos de otros.
5. Hornear
durante 7-8 minutos, por tandas.
Preparación CON THERMOMIX
1.
Precalentar el horno a 180º.
2.
Pulverizar la piel de naranja durante 30 segundos a velocidad 10, posteriormente
bajar los resto hacia las cuchillas con ayuda de la espátula.
3. Agregar la harina, el azúcar, la
mantequilla y el zumo de naranja y mezclar 15 segundos a velocidad 4.
4. Colocar
en una manga pastelera, forrar la bandeja de horno con papel de hornear y
formar bastones o círculos con la masa, separados unos de otros.
5. Hornear
durante 7-8 minutos, por tandas.
Con la ayuda de una manga pastelera hacemos espirales para hornear |
Listas para degustar |
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