Llevo unos días enganchadísima a un programa del canal cocina: Cocina con Jamie Oliver en 30 minutos y la verdad que me sorprende la rápidez con la que elabora, este cocinero inglés, una comida: ensalada, segundo plato con acompañamiento y sus postres.
Nos desafía a las personas con poco tiempo, como yo, a comer sano sin recurrir a la comida rápida. Pues bien, me he decidido a hacer esta ensalada. Refrescante y sabrosa, una manera diferente de preparar ensaladas. No os perdais algún programa suyo, merece la pena.
Nos desafía a las personas con poco tiempo, como yo, a comer sano sin recurrir a la comida rápida. Pues bien, me he decidido a hacer esta ensalada. Refrescante y sabrosa, una manera diferente de preparar ensaladas. No os perdais algún programa suyo, merece la pena.
Ingredientes:
1 Bolsa de espinacas
un puñadito de piñones
1 pepino
1/2 pote de tomates secos en aceite
Unas hojas de menta al gusto
Aceite
Vinagre balsámico de módena
Zumo de 1/2 limón
En un vol echamos generosament aceite, vinagre balsámico de módena y el zumo de medio limón. Ahora incorporamos las espinacas limpias, un pepino cortado a cuadrados grandes, el puñado de piñones, los tomates secos en aceite cortaditos a cuadrado y unas hojas de menta, mezclamos todo bien con la ayuda de unas cucharas, Jamie Oliver utilizó las manos, es un poco bruto, y ya tenemos lista la ensalada.
En un vol echamos generosament aceite, vinagre balsámico de módena y el zumo de medio limón. Ahora incorporamos las espinacas limpias, un pepino cortado a cuadrados grandes, el puñado de piñones, los tomates secos en aceite cortaditos a cuadrado y unas hojas de menta, mezclamos todo bien con la ayuda de unas cucharas, Jamie Oliver utilizó las manos, es un poco bruto, y ya tenemos lista la ensalada.
Los ingredientes |
Ensalada de espinacas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario