Me encanta tener siempre algo hecho para el desayuno o para la merienda o para cuando sea. Por eso hoy, que es viernes, os recomiendo para un buen desayuno de fin de semana este delicioso bizcocho. Muy versatil y que según en que molde lo hagas puedes presentarlo de infinitas maneras: donnuts, plum cake, magdalenas.... Es un bizcocho suave al paladar y muy rico, los fideos le dan un toque especial, recomendado para los muy chocolateros, en casa lo somos.
Donuts, plum cake o magdalenas. |
200 gr de nata líquida de 35% m.g.
4 huevos
190 gr de azúcar
1 sobre azúcar vainillado
250 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura química (Royal)
1/2 vaso de fideos de chocolate
Preparación
Poner todos los ingredientes en un bol en el orden indicado, menos los fideos de chocolate, y batir durante 3 o 4 minutos.
Terminar de incorporar los fideos de chocolate con una espátula y mezclar bien. Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 30 o 40 min. a 200º.
Otra versión con la misma receta. |
Nota:
Como os he dicho podeis utilizar cualquier molde, según como más apetezca, la presentación es estupenda de todas las maneras y el gusto no varia.
Moldes Lidl |
Molde Wilton, para donuts |
Podemos bañar con cobertura de chocolate que le queda super bien.
Me gusta de todas las maneras........
ResponderEliminar