El pasado fin de semana estuve en un curso que se impartia en la tienda Alice Cake de mi ciudad: Conceptos básicos de la pasteleria. Bizcochos y rellenos.
Fueron unas clases magistrales donde aprendimos nuevos conceptos, trucos, sabores y texturas diferentes a las más convecionales.
Lástima que no pudimos practicar nada, Gemma de tarta mania acababa realizando todos los procesos y nosotras cogiamos notas para así llevarlo a la práctica en casa.
Gemma nos hizo unos deliciosos pasteles de: zanahoria, una tarta Red Velvet, una de plátano y un bizcocho tradicional de chocolate.
Tengo que decir que después de probarlos todos, solo un pellizquito que después la báscula pasa factura, me encantó el de zanahoria, las especies que lleva la receta le dan un sabor muy especial. Aquí os dejo unas fotos y más adelante cuando yo haga los pastelitos en casa colgaré las recetas.
Tarta de Chocolate con toffe |
Tarta de zanahoria |
Tarta de plátano |
Tarta red velvet |
Me estoy pensando si la compro!!! |
Un descubrimiento, podemos congelar los bizcochos |
Nuetros bizcochos recien salidos del horno |
Las tartas ya acabadas |
El grupo de pasteleras con Gemma |
Las porciones que nos llevamos a casa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario