Una manera exquisita para aprovechar ese pan que nos sobra y
no sabemos qué hacer con él. En casa les encanta a todos y soluciona una
cena informal y deliciosa.
Más sencillo imposible!
Ingredientes:
Pan (de cualquier tipo)
Tomate frito natural o de pote
Mozzarella rallada
Orégano
Preparación
Precalentamos el horno a 200º (gratinador).
Cortamos en rebanadas delgadas el pan y tostamos por ambos
lados, ya bien en tostadora o en horno convencional.
Una vez tostadas y frías untamos una de las caras con tomate frito, ponemos
por encima abúndate cantidad de la mozzarella rallada y espolvoreamos con el
orégano.
Colocamos nuestras rebanadas de pan sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y gratinamos unos minutos, hasta que esté dorado
el queso, y listo.
Cena lista, para cualquier día de fiesta. |
Nota: Yo utilizo
tomate frito Solís que me encanta y la mozzarella Finello de Arla. Puedes tostar el pan y guardarlo en una lata hermética y hacer tú pizza-pan cualquier otro día. No hay que tostar en demasía el pan sinó después al gratinarlo se nos puede quemar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario